bingung bingung…

Pengen nulis, tapi daritadi gag ada ide yang lewat sama sekali. Bingung rasany koq semua ide udah keluar. Tapi yaa masa’ beneran gitu?? Aneh banget!! Hyuuff.. @_@

Hmm.. kemarin habis ketemu teman lama, cuman lewat chat c.. tapi gag  tau koq jadi seneng banget. Padahal yaa cuma gitu aja, gag ada yang special. Semuanya biasa aja! Daripada melambung terlalu tinggi, daripada dibawa kesenangan yang sebenernya ku buat sendiri. Mending aku langsung log out dan semuanya menjadi terkendali lagi. Leganya…^^

Jatah bonus telpon masih ada, bingung mau buat telpon sapa. Padahal nomor yang ada dihape tuh gag kurang dari 50 orang yang satu operator. Koq yaa masih bingung juga c?? padahal tinggal milih satu nomor di telpon, gag ngomong apa- apa juga gag papa, gitu aja habis perkara. Apa dibiarin ajah yaa… ntar juga ilang sendiri. Daripada mikir terus2 an. tapi koq sayangg…T.T

Hape udah kagak ada pulsanya, gag bisa online de lewat hape. Pasti bakal jadi hari- hari yang membosankan. Padahal udah bisa leluasa online aja bosen, apalagi gag bisa online sama sekali. Apa jadinya?? Hmm.. koq jadi ketagihan yaa.. padahal gag baek ituh. Kadang c bermanfaat.. tapi lebih banyak nggag nya de.

Tadi habis nonton tipi, liat ‘the titans’. Yaa.. ampun kangen banget sama andika + indra eks peterpan. Yaa.. walaupun peterpan semakin bersinar, tapi koq sejak kehilangan salah dua (haha.. habis emang ada dua c.. jadi gag pake “salah satu”)  personilnya aku jadi gag terlalu simpati. Hmmph.. sebenernya masih berharap mereka tetep ber enam pake nama peterpan. Tapi cuman mimpi kaleee yee.. haha.

Tuh kan mulai nulis gag jelas, habis gitu c.. kayaknya ideku udah mulai habis. Butuh di charge. Pake apaan ya ngecharge ide tuh, pengen beli kapan- kapan, kalo aku udah punya uang banyak. haha.. kapan tapi??

Daripada ketidakjelasan ini diteruskan kemana- mana. Lebih baik dihentikan saja sampai disini!! **tuing** (hilang!!)

^^Siilahkan berKomentar.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s