Tuaffi on vacation :D

Haiii hai..😀 Lagi pengen pamer nih.. Hehe. Pamer apa? Saya habis liburannn!!! Wew.. Minggu lalu tanggal 11- 15 habis dari Bali (ceritanya menyusul), eh kemarin tanggal 18 ke Malang.

Ke Malang sih sebenarnya gag murni liburan, tapi mau nganter Dek Afam daftar ulang. Nah, mumpung yang ikut sekeluarga jadi yaa sekalian deh.😀 Jarang- jarang soalnya.

Berangkat pukul 5 pagi dari rumah, sampe di Malang belum ada jam 8 pagi. Muter- muter dulu cari sepatu, maklumlah adek saya baru bilang kalo harus pake sepatu jam 11 malam sebelumnya. Bandel banget kan ya? Biasa.

Daftar ulangnya gag lama, habis itu langsung ke Bale Kambang. Sudah niat lama pengen kesana, katanya sih mirip Tanah Lot Bali.. Dan ternyata benar! Saya bisa bilang benar karena sudah berkunjung semuanya, hehee.. Gag sama persis memang, tapi mirip.

Selesai dari Bale Kambang sudah sore, sebenarnya gag lama, tapi jauhnya itu loh. Hehehe.. Abis itu lanjut ke BNS. Di BNS gag seberapa menikmati, dingin banget soalnya. Jadi cuma main happy skating, ddr (games yang joget- joget kaki itu), sepeda udara, sama bioskop 4d. BNS terkenal dengan taman lampionnya tapi entah kenapa kurang berminat saja. Keliatan kok pas naik sepeda udara, ya cuma orang foto- foto deket lampion.😀

Selesai dari BNS langsung pulang, sampe rumah udah jam 1 an. Seneng banget!

Selanjutnya.. Biar gambar yang bicara. Bye..🙂

This slideshow requires JavaScript.

*Fotonya cuma pas di Bale Kambang aja, sisanya males upload. Hehehe

8 thoughts on “Tuaffi on vacation :D

^^Siilahkan berKomentar.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s