origami sampai glenn fredly

Lama banget gag post, laptop saya masih dipinjam, kalo ngetik di komputer gak nyaman #alasan. Gak ada yang spesial sih hari ini, cuma Mentari datang ke rumah, terus kita poto2. Hoho.. Bukan kita sih, dia yang poto- poto, saya pengatur gayanya. Cut (panggilan akrabnya Mentari) sampe sering geleng kepala nurutin apa mau saya.😆

Pertamanya kita bikin beberapa origami, mulai dari bangau sampai kapal- kapalan. Terus di foto dekat kolam.😀 Ini nih beberapa fotonya..

5b4ab57c-02e8-41fb-ab0a-af5509945657wallpaper

Sudah eksplorasi dengan beragam gaya, saya punya ide buat fotoin buku- buku yang numpuk di lemari. Mulanya yang messy style, habis itu buat macam tembok cina😆 . Kok kesannya agak kaku, jadilah dilengkungin dikit. Oh.. Dan setelah mengacak- acak buku, yang sedikit menyebalkan adalah menata buku- buku itu kedalam lemarinya.

3c628b9e-0912-4f63-a2a9-32754439f230wallpaper

Gak kerasa, itu buku sudah ngumpul segitu banyak, beberapa malah gak ikut kefoto, full soalnya. Masih jauh sih kalau mau bikin perpus sendiri tapi lumayan lah.

Ohya, belakangan ini lagi suka banget dengerin lagunya Glenn Fredly yang ada di cinta silver, gara- gara Cut tiap hari setel lagunya pas kita belajar bareng. Dua lagu yang sering nemenin saya : Kisah Romantis dan You Are My Everything. Lagunya sweet banget.

Berhubung Cut dan saya suka Alejandro-nya Boyce Avenue, tadi kita berandai- andai kalo Alejandro nyanyiin Kisah Romantis buat kita.🙂 Alejandro bilang gamblang ‘Menikahlah dengankuuuu….” sambil bawa cincin yang dia bawa pergi di akhir videoklip nya On My Way #uuhukk *keselekpiano.

Segini dulu dah ceritanya. Kapan- kapan disambung lagi, ngantuk soalnya. Ben bisa mimpi indah, dengerin ini bareng- bareng yukk..🙂

19 thoughts on “origami sampai glenn fredly

^^Siilahkan berKomentar.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s