Selamat Jalan Simoncelli

Kecewa. Itu yang terlintas di pikiran saya saat mendapati ada tulisan ‘Race cancelled’ pada ujung atas layar televisi. Gimana gag? Saya sudah mantengin TV dari jam 2, menanggalkan beberapa tugas saya. Juga sejenak melupakan bahwa akan kembali ke Surabaya sebelum langit mulai menangis sore ini.

Tapi sedikit terobati si setelah berkali kali melihat Pedrosa di layar tv. Hahaha.. Masih sama. Ganteng! Saat sebelum mulai race juga, disaat yang lainnya ditemani umbrella girl, si Pedrosa mah anteng aja tanpa umbrella girl. Waahhh… membuat saya senang.🙂

Saya sempat melihat tragedi Simoncelli. Lega juga pas ada berita kalau sudah Simoncelli dalam keadaan sadar. Yaah,, bagaimanapun juga meskipun saya tidak suka pembalap itu, lantaran membuat pembalap idola saya (Pedrosa, red) “sengsara” di sirkuit Le Mans, saya masih punya hati untuk peduli bagaimana keadaannya.😀

Melupakan segenap kecewa saya dan berangkat ke Surabaya.

Sampai Surabaya, saya mendengar bahwa Simoncelli meninggal. Wew.. Tidak menyangka.😦 Padahal minggu sebelumnya masih naik podium di posisi kedua. Ehh.. memang malaikat maut datang tanpa kompromi di Sepang. Simoncelli meninggal pas melakukan apa yang dia suka, mengejar apa yang menjadi mimpinya. Semoga bahagia disana.. Di keabadian..

Selamat jalan Simoncelli..

30 thoughts on “Selamat Jalan Simoncelli

  1. hahaha aku nggak suka nonton balapan GP sob, tapi cukup kenal juga sih dengan beberapa pembalap motor GP pastinya valentino rossi…😀

  2. Wah naksir Pedrosa juga ya…
    Dulu aku suka nonton moto GP juga karena dia, yang ditonton cuma pas awal pas mau start yang masih ditemenin umbrella girl, dan pas acara menang di podium. Kalo udah balapan ga keliatan mukanya sih hihihi~

^^Siilahkan berKomentar.. ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s